鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

市直下派帮扶干部到大码头镇开展实地观摩活动

2018-08-09 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据市直下派帮扶工作观摩活动安排,8月6日,市委组织部调研员徐梅清带队到大码头镇开展下派帮扶工作实地观摩。广饶县委常委、组织部部长胥高远,镇党委书记张树卫,镇党委副书记崔冬冬陪同参加活动。

  鲁网东营8月9日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 徐秀云)根据市直下派帮扶工作观摩活动安排,8月6日,市委组织部调研员徐梅清带队到大码头镇开展下派帮扶工作实地观摩。广饶县委常委、组织部部长胥高远,镇党委书记张树卫,镇党委副书记崔冬冬陪同参加活动。

  徐梅清一行首先召开座谈会,随后对小刘桥村、东河口村进行了实地观摩并听取有关工作情况汇报。

  座谈会上,市政协驻小刘桥村第一书记燕润广就小刘桥村帮扶工作的具体情况及未来的帮扶思路、具体方法以及帮扶项目的实施进展情况逐一作了汇报。徐梅清对当前帮扶工作取得的成绩给予肯定,同时希望帮扶干部要继续强化责任意识,强化帮扶措施,进一步紧抓实干,为当地群众多做好事、做实事,确保帮扶工作取得实效。

  徐梅清一行实地查看了小刘桥村红色历史纪念馆、村旅游区采摘园并听取相关工作汇报。

  徐梅清一行在东河口村“清源湖生态旅游区”施工现场,听取了市司法局驻东河口村第一书记毛杰自驻村以来的工作以及下一步工作思路的汇报。徐梅清希望帮扶工作要因地制宜,结合本村实际,帮助制定产业结构调整规划,帮助村民找准致富之路,逐步增加村级集体经济积累。

  市委组织部下派办全体人员,各驻县区下派工作队队长、挂职乡镇(街道)党(工)委副书记的市直下派干部,各县区党委组织部下派办主任等28人参加此次观摩。

  新闻热线: 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: