鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

胜坨镇:代表微信话履职

2018-10-09 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为强化代表积极主动履职意识,提升代表履职的责任心和使命感,推动代表履职工作扎实深入开展,近日,胜坨镇人大主动创新工作思路,丰富代表活动内涵,开通代表集中办公微信群,并定于每周一下午为人大代表集中办公时间。

  鲁网东营10月9日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 王春光 程秋华 张娟娟)为强化代表积极主动履职意识,提升代表履职的责任心和使命感,推动代表履职工作扎实深入开展,近日,胜坨镇人大主动创新工作思路,丰富代表活动内涵,开通代表集中办公微信群,并定于每周一下午为人大代表集中办公时间。

  每个周一下午的两点,镇人大主席王春光以及群内的36名区人大代表都会准时“上线”,共同就上周履职活动开展情况以及接下来这一周的履职计划进行探讨交流,通过交流,代表们主动找差距、学方法,达到了思想交流、意见交换、互相学习、去取长补短的目的。同时,镇人大还不断拓宽代表微信群的功能,定期发布镇人大工作动态、法律法规知识、惠民政策、代表建议意见、代表履职动态等一系列有关人大工作内容,让代表们及时掌握最新人大资讯,增进互相交流,更好为群众服务。

  代表履职微信群的开通,充分调动了代表履职的积极性和主动性,增强了代表们的使命感和责任心,有力推动基层人大工作向好、向优发展。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: