鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市中小学、幼儿园校(园)长安全管理专题培训班圆满结束

2018-10-26 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月24日-25日,为期一天半的东营市中小学、幼儿园校(园)长安全管理专题培训班在东营职业学院国际交流中心圆满结束。

  鲁网东营10月26日讯(记者 闫洪锦)10月24日-25日,为期一天半的东营市中小学、幼儿园校(园)长安全管理专题培训班在东营职业学院国际交流中心圆满结束。来自全市各级教育部门分管安全工作的负责人,部分中小学校、幼儿园校(园)长、安全负责人共140余人参加了培训。

   东营市教育局副县级督学刘向华参加开班仪式并讲话,他强调本次培训旨在进一步提升我市校园安全管理水平,提升依法治校、应急管理等方面的能力,要求大家珍惜机会,认真对待培训,在学习中不但要主动联系工作实际,相互之间也要加强交流,通过培训和交流切实提高认识和解决实际问题的能力,做到学有所获、学有所成、学以致用。 

  培训班邀请了教育部新闻办原主任、新闻发言人王旭明和首都师范大学教授、法学专家肖宝华两位专家进行授课。两位专家围绕学校声誉管理与舆情管控、学校危机事件媒体应对、学生伤害事故处理与责任追究等专题,结合案例进行了深入浅出的梳理、分析和讲解。专家还不断抛出一个个尖锐、现实、棘手的问题,与学员进行互动,阐述观点,让与会的学员们产生了强烈共鸣,取得了理想效果。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181026645530774160.jpg