鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

念好餐饮场所燃气使用安全“紧箍咒”

2018-11-09 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效防范和坚决遏制燃气安全事故的发生,确保餐饮场所燃气安全形势持续稳定,近日,胜坨镇人大组织部分人大代表,会同镇安监站、执法中队、工商所等职能单位开展了镇域范围内餐饮场所燃气安全整治“回头看”集中检查行动。

  鲁网东营11月9日讯(记者 杨瑞雪 通讯员 程秋华 张娟娟)为有效防范和坚决遏制燃气安全事故的发生,确保餐饮场所燃气安全形势持续稳定,近日,胜坨镇人大组织部分人大代表,会同镇安监站、执法中队、工商所等职能单位开展了镇域范围内餐饮场所燃气安全整治“回头看”集中检查行动。

  在活动现场,代表们积极配合各职能部门,重点围绕餐饮场所是否使用超期液化气罐、未经检测或检测不合格气罐、翻新改装气罐行为以及燃气罐放置位置和软管老化等问题开展现场检查。

  通过此次联合执法检查,餐饮场所燃气违规使用情况的到了有效遏制,餐饮场所从业人员的安全用气和防范意识的也到了明显增强。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: