鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市利津县陈庄镇:履职学习交流纪念《代表法》

2020-04-07 10:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日,在《代表法》颁布28周年之际,东营市利津县陈庄镇人大通过以履职交流会的形式纪念《代表法》的颁布。

付窝代表小组代表履职交流

  鲁网4月7日讯 4月3日,在《代表法》颁布28周年之际,东营市利津县陈庄镇人大通过以履职交流会的形式纪念《代表法》的颁布。

临河工作站代表履职交流

  在交流会上,各代表小组和工作站的代表先就《代表法》的内容进行了学习,随后就近两年从事代表工作履职的情况和工作中遇到的问题进行了交流,代表们还就第二季度的工作进行了商议。通过履职学习交流,使人大代表们进一步提高了依法履职的能力和意识,为下一步开创新形势下代表工作和人大工作奠定了坚实的基础。(通讯员 胡玉峰)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020200407383498256583.jpg