鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

安全生产月 东营市垦利区垦利街道人大代表在行动

2020-06-29 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年6月是全国第十九个“安全生产月”,为保障人民的生命财产安全,充分发挥人大代表的职能作用,东营市垦利区垦利街道多措并举开展安全生产月活动,街道人大代表积极参与其中,助推街道安全生产发展。

  鲁网6月29日讯 2020年6月是全国第十九个“安全生产月”,为保障人民的生命财产安全,充分发挥人大代表的职能作用,东营市垦利区垦利街道多措并举开展安全生产月活动,街道人大代表积极参与其中,助推街道安全生产发展。

  近日,东营市垦利区在黄河广场组织了“安全生产月”集中宣传咨询活动,垦利街道人大代表与工作人员一起为居民发放宣传彩页并进行现场答疑,向群众普及安全生产知识,提高了日常安全意识。

  为做好安全生产工作,街道成立了安全排查小分队,在辖区内开展安全生产隐患排查治理专项行动,真正做到防患于未然,确保安全无事故。

  通过扎实开展安全月系列活动,切实提高了人民的安全意识,促进了街道安全生产形势稳定向好。(通讯员 李红)


初审编辑:陈吉全
分享到: