鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市东营区民政局以四不两直方式督导检查养老机构疫情防控和安全生产工作

2020-10-01 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日上午,东营市东营区民政局以四不两直方式就养老机构疫情防控和安全生产工作进行了拉网式督导检查,共涉及在运营的6个镇街13家养老机构,就存在的问题隐患督促及时整改,确保养老机构疫情常态化防控措施及消防、食品等相关安全要求落实落细落到位。

  鲁网10月1日讯 10月1日上午,东营市东营区民政局以四不两直方式就养老机构疫情防控和安全生产工作进行了拉网式督导检查,共涉及在运营的6个镇街13家养老机构,就存在的问题隐患督促及时整改,确保养老机构疫情常态化防控措施及消防、食品等相关安全要求落实落细落到位。

检查消防安全情况

检查养老机构食堂情况

 

      

  检查养老机构日常疫情防控工作

  随着双节和秋冬季节来临,民政部门要求养老机构完善节假日人员高峰应急处置预案,提倡家属同老年人之间利用视频、电话等方式进行心理关爱,确需到养老机构探视到访的家属,应按照“限定时间(预约等方式)、限定人数、限定路线、限定区域(不进入生活区)”等要求进行。(通讯员 李今花)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020201001614604742152.jpg