鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市垦利区胜坨镇:代表助力秋冬季疫情防控宣传活动

2020-10-14 13:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高群众的健康意识和自我保护能力,近日,东营市垦利区胜坨镇组织部分人大代表深入集市、胜坨中学、垦利二院、部分村庄助力秋冬季疫情防控宣传活动。

   鲁网10月14日讯 一场秋雨一场凉,秋冬季是呼吸道传染病高发的季节。为提高群众的健康意识和自我保护能力,近日,东营市垦利区胜坨镇组织部分人大代表深入集市、胜坨中学、垦利二院、部分村庄助力秋冬季疫情防控宣传活动。 

  活动现场,代表们以发放宣传单页的形式,积极向群众宣传秋冬季疫情个人防护知识,引导群众积极调整心态、认识并接受疫情防控常态化的形势,养成良好的个人卫生习惯,保持健康的生活方式。 

  此次活动的开展,极大增强了辖区群众疫情防控意识,提升了广大群众的自我防护、保护能力,有助于形成群防群控的强大合力,保护人民群众的生命健康安全。(通讯员 张鑫) 


初审编辑:陈吉全
分享到: