鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市垦利区郝家镇人大开展安全生产检查

2020-12-25 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为抓好元旦期间安全生产工作,更好发挥人大代表的监督作用,近日,东营市垦利区郝家镇人大联合镇安监办等部门组成检查组,对辖区内的企业、超市、学校、建筑工地等重点场切实所开展安全生产检查。

  鲁网12月25日讯 为抓好元旦期间安全生产工作,更好发挥人大代表的监督作用,近日,东营市垦利区郝家镇人大联合镇安监办等部门组成检查组,对辖区内的企业、超市、学校、建筑工地等重点场切实所开展安全生产检查。 

  检查组一行先后实地察看了利丰化工、天立学校、超市等重点单位、重点场所。在检查过程中,代表们认真听取相关负责人关于安全生产、消防安全以及疫情防控等情况汇报,重点检查了消防设施设备是否正常、消防通道是否通畅、营业执照是否齐全是否规范等。对排查出的安全隐患由相关部门工作人员进行详细登记,现场向检查单位负责人反馈问题,提出了整改意见,责令其限期整改,并要求相关部门及时开展“回头看”检查,确保问题整改到位。(通讯员 成芳芳) 


初审编辑:陈吉全
分享到: