鲁网 > 东营频道 > 在东营 > 正文

好哥们醉酒调戏对方女友遭暴打

2017-06-29 08:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月10日早上,金水派出所接到群众报警,在开发区某小区住宅内发生打架,楼道内满是血迹,情况十分严重。民警立即赶到现场,顺着楼梯上的片片血迹上楼,敲开了五楼住户的门,房间内立即透出浓烈的血腥味,室内客厅地板上血水与酒水混在一起,酒瓶的碎片散在其中,一片狼藉。室内沙发上坐着一名满身是血的男子,这名男子姓王,自称血不是自己的,受伤的已经去医院了,现场还有一名年轻女子,就是整个事件当事人小秦。

  鲁网东营6月29日讯(通讯员 曹议民)6月10日早上,金水派出所接到群众报警,在开发区某小区住宅内发生打架,楼道内满是血迹,情况十分严重。民警立即赶到现场,顺着楼梯上的片片血迹上楼,敲开了五楼住户的门,房间内立即透出浓烈的血腥味,室内客厅地板上血水与酒水混在一起,酒瓶的碎片散在其中,一片狼藉。室内沙发上坐着一名满身是血的男子,这名男子姓王,自称血不是自己的,受伤的已经去医院了,现场还有一名年轻女子,就是整个事件当事人小秦。

  民警对现场进行了拍照勘验后,随后展开了调查工作。6月10日零晨2时许,王某刚下夜班,便接到同乡好友李某的电话,说要喝两杯。王某非常疲倦,但碍于情面,便约李某到家中来喝酒,顺路置办了酒菜,两人便在王的住处对饮起来。两人一直喝到早上6点左右时,李某酒力稍差,吐在室内的地板上。此时在里屋休息的王某的女朋友小秦听到声音后,忙出来打扫卫生,李某在小秦打扫卫生时,忽然抓住小秦的胳膊往怀里搂,被小秦挣脱。王某因此大为不悦,但李某并没有意识到自己的失态,当小秦经过自己身边时,再次抓住小秦的手不想松开。王某不再容忍,立喝李某“干什么”,李某非但不认错,还与王某争吵起来。王某感到受到巨大侮辱,抄起酒瓶,打在李某头上,当时血流如注,李某也不示弱,与王某扭打在一起,没晚完的酒洒了一地,室内的物件散落其中,一片狼藉。站在一旁的小秦慌了手脚,赶紧打电话叫来朋友帮助处理,朋友将两人分开,叫来120将伤势较重的李某送往医院。好在李某只是皮外伤,很快就出院了,在民警的沟通下,两人都要求不追究对方责任,并表示以后不再来往。


初审编辑:陈吉全
分享到: