鲁网 > 东营频道 > 在东营 > 正文

东营4批次食品抽检不合格

2018-11-12 11:33 来源:东营食品药品监管 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省局在食品经营环节对畜禽肉及副产品、水产品、蔬菜、水果、豆类、鲜蛋、生干坚果与籽类食品等869批次食品样品进行了抽检,其中合格样品840批次,不合格样品29批次,合格率96.66%。其中4批次涉及东营。

  鲁网东营11月12日讯 近日,省局在食品经营环节对畜禽肉及副产品、水产品、蔬菜、水果、豆类、鲜蛋、生干坚果与籽类食品等869批次食品样品进行了抽检,其中合格样品840批次,不合格样品29批次,合格率96.66%。其中4批次涉及东营。

  不合格产品所涉及的企业(供货商)、产品和不合格指标为

  胜利油田胜大超市井下店销售的香芹克百威超标;

  胜利油田胜大超市井下店销售的精选生姜克百威超标;

  河口区河口市场浩宾生肉店销售的牛肉克伦特罗超标;

  胜利油田胜大超市金信店销售的来源于济南万润肉类加工有限公司的后腿肉(猪肉)磺胺类总量和氧氟沙星超标;

  对上述抽检中发现的不合格产品,已采取责令企业及时采取下架、召回等相关措施。

  特别提示消费者,在购买到或在市场上发现通告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。


初审编辑:陈吉全
分享到: