鲁网 > 东营频道 > 在东营 > 正文

航美高端全屋定制即时扬帆起航

2018-11-27 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日上午十点五十八分,鞭炮齐鸣,航美高端全屋定制即时扬帆起航。

  

  鲁网东营11月27日讯 11月26日上午十点五十八分,鞭炮齐鸣,航美高端全屋定制即时扬帆起航。

  

  

  航美高端全屋定制位于东营市千佛山路万海金地A座602室,主营产品有橱柜、衣柜、衣帽间、电视柜、鞋柜、阳台柜、洗衣机柜等全屋定制家具,均采用高档板材进行生产制作,板材主要有禾香板(0甲醛添加)、E0级实木颗粒板、多层实木板,五金件有多种选择,进口五金主要有海蒂诗、百隆、海福乐、库博、厨博士等,国产五金主要有DTC、汉德、悍高等,家居定制多种款式随意搭配,价格随您选择。

  

  

  本着服务利他、感恩快乐、认真负责、执行快捷的原则,真诚的为客户服务。不断的否定自我,永远追求卓越。

  

  

  拒绝活动、拒绝噱头,永远都是最低价。真真实实消费,明明白白买单,最低的价格拥有更好的产品,享受超值的服务。

  联系方式

  扫描下方二维码,秒出设计方案

  

  

  定制热线:13780780066

            18554620181

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: