鲁网 > 东营频道 > 在东营 > 正文

提醒|东营这条路多个路口限时禁止左转!

2018-12-26 09:26 来源:东营网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效缓解胶州路银座东出口路段高峰期交通拥堵现象,东营公安交警通过实行限时禁止左转来规范此处交通秩序。根据《东营市公安局交通警察支队关于公布东营市固定式交通技术监控设置地点和部分路段实施限速的公告》之规定,自2018年12月1起,对违法车辆进行抓拍。

  鲁网东营12月26日讯 为有效缓解胶州路银座东出口路段高峰期交通拥堵现象,东营公安交警通过实行限时禁止左转来规范此处交通秩序。根据《东营市公安局交通警察支队关于公布东营市固定式交通技术监控设置地点和部分路段实施限速的公告》之规定,自2018年12月1起,对违法车辆进行抓拍。

  禁止左转时段

  07:30-08:30

  11:00-12:00

  13:00-14:30

  17:00-19:00

  禁止左转路口

  1、银座东口道路由西到胶州路向北限时禁止左转;

  2、安慧南区西门由东到胶州路向南限时禁止左转;

  3、胶州路由北到安慧南区西门向东限时禁止左转;

  4、胶州路由北到浏阳河路向东限时禁止左转;

  5、浏阳河路由东到胶州路向南限时禁止左转;

  6、胶州路由南到银座东口向西限时禁止左转。

  处罚标准及依据

  处罚标准:罚款200元,记3分

  处罚依据:《中华人民共和国道路交通安全法》

  第三十八条:车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。

  第九十条 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。


初审编辑:陈吉全
分享到: