鲁网 > 东营频道 > 今日政务 > 正文

赵志远出席BMTS汽车涡轮增压器总成项目签约仪式

2018-11-14 14:49 来源:东营网-东营日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月13日上午,BMTS汽车涡轮增压器总成项目签约仪式举行。市委副书记、代市长赵志远,副市长冯艺东,BMTS集团战略发展副总裁蔡放出席并致辞,垦利区和市直有关部门主要负责同志参加。

  鲁网东营11月14日讯 11月13日上午,BMTS汽车涡轮增压器总成项目签约仪式举行。市委副书记、代市长赵志远,副市长冯艺东,BMTS集团战略发展副总裁蔡放出席并致辞,垦利区和市直有关部门主要负责同志参加。

  赵志远指出,东营是山东重要的工业城市,也是一座充满希望的城市,工业实力雄厚,生态环境良好,大企业比较多。当前,全市上下正在全面贯彻市委六届四次全会精神,重视借鉴德国工业4.0的经验推动传统产业走向高端化,加快布局新一代信息技术、人工智能、生物医药、大数据、新能源汽车等新兴产业,着力推进经济高质量发展。BMTS集团是全球涡轮增压器领域的技术引领者,这次在垦利区投资建设生产基地,必将为集团在中国北方的发展,为整合东营汽车零部件产业、推动上下产业链融合产生重大影响。我们将优化发展环境,搞好全方位服务,全力支持项目建设。也希望BMTS集团进一步深耕拓展上下游产业链条,共同把这个项目打造成为东营重要的汽车零部件生产基地和中德经济合作的典范。

  蔡放表示,BMTS集团高度重视与东营的合作,将进一步加大项目推进力度,确保项目早日建成投产。同时,将发挥企业优势,持续深化在基础设施建设、投融资等多领域的合作,努力实现互利共赢、共同发展。


初审编辑:陈吉全
分享到: