鲁网 > 东营频道 > 今日政务 > 正文

赵志远会见山东黄金集团陈玉民一行

2018-11-19 14:41 来源:东营网-东营日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日下午,市委副书记、代市长赵志远会见山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民一行。双方就加强沟通交流、推进项目合作进行了深入会谈。

  鲁网东营11月19日讯 11月18日下午,市委副书记、代市长赵志远会见山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民一行。双方就加强沟通交流、推进项目合作进行了深入会谈。

  赵志远指出,东营是一座石油城市、生态城市、创新城市、希望城市,当前全市正按照市委六届四次全会确定的目标定位,推动新旧动能转换,加快高质量发展。欢迎山东黄金集团等大企业到东营投资兴业,我们将提供一流营商环境,努力促进互利双赢、共同发展。

  陈玉民表示,东营是工业大市,发展潜力巨大,山东黄金集团将发挥企业优势,加强在有色金属等领域的合作,为东营高质量发展作出积极贡献。

  副市长李俊峰参加会见。


初审编辑:陈吉全
分享到: