鲁网 > 东营频道 > 今日政务 > 正文

李宽端赵志远会见刘斌一行

2018-12-19 11:22 来源:东营网-东营日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日下午,市委书记李宽端,市委副书记、代市长赵志远会见了中国能源工程集团有限公司董事长刘斌一行,双方就推进项目合作进行了深入交流。

  鲁网东营12月19日讯 12月18日下午,市委书记李宽端,市委副书记、代市长赵志远会见了中国能源工程集团有限公司董事长刘斌一行,双方就推进项目合作进行了深入交流。    

  李宽端在会见时说,东营因油而生、因油而兴,经过多年发展,培育形成了石化、橡胶、石油装备、有色金属、新材料等特色优势产业,特别是石化产业基础较好、优势明显,发展潜力巨大。当前,全市上下正牢牢把握高质量发展要求,加快实施新旧动能转换重大工程,推动石化产业转型升级,推进炼化企业整合重组,促进炼化一体化发展,努力建设鲁北高端石化产业基地核心区。希望中国能源工程集团发挥优势,积极参与东营炼化产业整合和高端石化产业基地建设,推动东营石化产业脱胎换骨、浴火重生,实现双方优势互补、互利共赢。我市将为中国能源工程集团在东营的发展提供优质服务,创造良好环境。

  刘斌说,中国能源工程集团与东营合作空间广阔,将进一步加强对接,按照东营石化产业布局做好项目规划,加快项目进度,促进项目早日落地。

  中国能源工程集团有限公司总裁段玉林,市领导张庆华、李俊峰参加会见。


初审编辑:陈吉全
分享到: