鲁网 > 东营频道 > 今日政务 > 正文

东营市组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议

2020-04-03 10:08 来源:东营网-东营日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日,我市组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议。会议总结2019年防汛抗旱工作,分析面临的形势任务,部署2020年各项重点工作,为全面建成小康社会创造良好的安全环境。

  鲁网4月3日讯4月2日,东营市组织收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议。会议总结2019年防汛抗旱工作,分析面临的形势任务,部署2020年各项重点工作,为全面建成小康社会创造良好的安全环境。

  会议强调,要清醒认识当前防汛抗旱工作面临的复杂严峻形势,增强忧患意识,时刻绷紧“防大汛、抢大险、抗大灾”这根弦。要认真查找防汛工作薄弱环节,着力排除重大安全隐患,对病险水库、城镇易涝点等迅速摸排、严密布防,针对安全隐患和薄弱环节限期整改。要抓紧完成防洪工程建设,堵塞备汛漏洞,紧盯物资储备、预案演练、隐患排查、应急抢险队伍组织等方面,确保有备无患。要狠抓防汛抗旱责任落实,全力以赴做好防汛抗旱各项工作,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,确保措施有力、反应迅速,全力维护人民群众生命财产安全。

  副市长韩利学在东营分会场收听收看。(记者 衣笠玮)


初审编辑:陈吉全
分享到: