鲁网 > 东营频道 > 今日政务 > 正文

市八届人大常委会第38次主任会议召开

2020-09-02 09:34 来源:东营网-东营日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,市八届人大常委会第38次主任会议召开。市人大常委会主任郑建军主持,副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长李宗洲参加。

  鲁网9月2日讯 9月1日上午,市八届人大常委会第38次主任会议召开。市人大常委会主任郑建军主持,副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长李宗洲参加。

  会议听取了市委组织部对拟任免职干部情况的介绍;讨论研究了市八届人大常委会第28次会议议程(草案)及日程安排,听取了相关专门委员会的议题初审意见,会议决定市八届人大常委会第28次会议于2020年9月3日召开,会期一天,建议议程为:审议《东营市湿地城市建设条例(草案修改稿)》;表决《东营市人民代表大会常务委员会关于修改〈东营市湿地保护条例〉的决定(草案)》;听取审议市政府关于东营市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,审议市人大财政经济委员会关于对《东营市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于东营市2019年市级财政决算和2020年上半年预算执行情况的报告,审查审议东营市2019年市级财政决算和2020年上半年预算执行情况,并作出相关决议;听取审议市政府关于东营市2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议市人大财政经济委员会关于对《东营市2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的初审意见;听取审议市政府关于小清河流域防洪综合治理工程实施情况的报告,审议市人大农业与农村委员会关于对《小清河流域防洪综合治理工程实施情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于全市应急管理体系建设情况的报告,审议市人大社会建设委员会关于对《全市应急管理体系建设情况的报告》的初审意见;听取审议市人大城乡建设环境保护委员会关于检查《中华人民共和国水污染防治法》《山东省水污染防治条例》贯彻实施情况的报告;审议票决市政府关于“全市住房和城乡建设管理工作、退役军人事务工作审议意见”办理情况的报告;人事任免事项;其他事项。(记者 商雅雯)


初审编辑:陈吉全
分享到: