首页 > 东营频道 > 教育 > 正文

家校共融 携手成长——东营市胜利第四小学开展“教学开放周”活动

2024-05-14 22:49:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网5月14日讯 近日,东营市胜利第四小学开展了面向家长的“教学开放周”活动。

  活动中,家长们走进教室,与孩子们一同学习,感受求知的乐趣与美好。教师们精彩纷呈的课堂,教学过程生动活泼,使学生在轻松愉快中掌握新知,无不体现“幸福教育”的理念。家长们亲眼目睹孩子们在课堂上的表现,他们姿态端正、发言积极,展现出的良好学习状态让家长欣慰不已,同时也对学校的教育教学工作充满了信心。家长们还参加了学校的升旗仪式和阳光大课间,感受庄严神圣的时刻、见证了孩子们积极向上的精神风貌。膳食委员会家长代表参观了学校食堂,亲眼目睹了烹饪食物的每个环节,了解了食堂的卫生管理制度,感受到了学校对学生饮食安全和营养健康的重视。因此对孩子在学校食堂用餐更加放心安心。各班级还召开了家长会,老师和家长进行了深入细致的沟通。

  此次活动的开展,让家长们更直观、全面的了解孩子在校的学习生活,更深入地了解学校的教育教学情况,搭建起了家校之家的桥梁,更好的发挥家校教育合力,共同促进学生的全面成长,助推学校教育高质量发展。(通讯员 吴红燕)

责任编辑:陈吉全
新闻关键词:教育教学学校活动成长