首页 > 东营频道 > 教育 > 正文

守正创新共奋斗 砥砺前行再扬帆——东营市胜利第六中学举办学期总结与放假大会

2024-07-08 17:06:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月8日讯 7月6日,东营市胜利第六中学举办了一场庄重而温馨的总结与放假大会,这不仅是对过去一学年辛勤付出的回顾,更是对未来充满希望的展望。大会由学校党总支副书记李昱娟主持。

  大会首先表彰了在学习强国平台上表现优异的教师们,这不仅是对他们个人学习成果的肯定,也是激励全校教师持续学习、不断进步的重要举措。

  而更为温馨的一幕,则是学校为二至七月份过生日的老师们精心准备的生日祝福环节。在悠扬的生日歌声中,老师们从学校领导手中接过的不仅仅是生日礼物,更是学校大家庭对他们深深的关怀与祝福。这份心意,无疑让每一位老师都感受到了家的温暖。

  随后,各部门负责人依次上台述职,他们通过详实的数据、生动的案例,向全体教职员工展示了本部门在过去一学期中的工作成果与亮点。这不仅是对工作的一次全面梳理,更是相互学习、共同提高的宝贵机会。

  副校长高健、杨廷义、副书记李昱娟分别对本学期分管工作进行总结,并对暑期工作进行安排部署。

  最后,学校党总支书记、校长张志湖发表了题为《精思教育的行走与思考》的总结发言。他从十个方面全面回顾了学校在过去十几年来精思教育发轫、践行、实施、更新、迭代过程中的点与线,梳理了十几年来学校取得的各项成绩与荣誉,对全体教职员工的辛勤付出表示了衷心的感谢。同时,他也对学校的未来发展提出了更高的期望与要求,鼓励大家直面挑战,面向未来,继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,共同书写学校更加辉煌的篇章。

  

  群星闪耀,花果同枝;不负芳华,未来可期!大会不仅是对过去一学年的总结与告别,更是对未来新学年的期许与展望。相信在全校师生的共同努力下,东营市胜利第六中学的明天一定会更加美好!(通讯员 刘苓)

责任编辑:陈吉全
新闻关键词:大会学校学期总结