首页 > 东营频道 > 教育 > 正文

东营市东营区牛庄镇中心幼儿园开展2024年新生见面会

2024-07-08 17:11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月8日讯 盛夏七月,阳光明媚。7月5日上午,东营市东营区牛庄镇中心幼儿园迎来了一帮小萌娃,他们牵着爸爸妈妈的手走进了幼儿园,开始了与幼儿园、老师和小朋友们的第一次亲密接触。

  小萌娃们勇敢地松开了爸爸妈妈的手,感受体验了一把幼儿园生活。他们跟着老师一起跳舞、读绘本、做手工,第一次拉起小火车,第一次排队如厕洗手,第一次吃加点……第一次感受集体活动的孩子们,那新奇投入的神情,灿烂的笑容都留在了时光的记忆里。小萌娃们度过了愉快的一上午,在领取到“白雪公主”送的礼物后,新生见面会圆满结束!

  此次新生见面会,让新生和家长对幼儿园有了更深的了解,拉近了新生、家长与幼儿园之间的距离,更促进了家园之间的交流与合作,为形成强大的家园教育合力开了一个好头。(本网记者)

责任编辑:陈吉全
新闻关键词:新生见面会家园小朋友