2024东营文汇海河音乐节在东营揽翠湖旅游度假区成功举办

2024-06-24 14:15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月24日讯 热浪夏日,激情而来,为满足人们对精神文化生活的需求,为了给观众提供一个释放压力、享受音乐的平台,6月22日至23日,2024东营文汇海河音乐节在东营揽翠湖旅游度假区成功举行。

  2024文汇河海音乐节分为海舞台、河舞台两个演出区域,其中海舞台为主舞台,河舞台为副舞台,主舞台邀请了15组国内知名艺人,涵盖民谣、流行、说唱等多样的音乐风格。副舞台将专注于挖掘和展示新兴音乐人才,通过首届东营大学生音乐季选拔发掘的原创新星。

  6月22日下午开始毛不易、巫启贤、Tank吕建忠海德薇乐队、霓虹花园等知名乐队和音乐人相继登台演出,乐迷与舞台上的歌手纵情合唱、嘶声欢呼,整个现场激情澎湃。

  音乐节现场还设立了非遗展示、网红市集、油宝打卡点等,结合东营IP特色的精致展台整齐划一的展区、琳琅满目的展品,令人目不暇接,增强了此次音乐节的体验感。

  本次音乐节的各项服务保障工作,以优质服务、舒适环境、良好形象,为大家展现了一次热情、安全、出彩的视听盛宴。全方位展现东营热情厚道、文明好客、开放包容的城市风貌,提升了东营区的知名度、美誉度和影响力。


  热闹音乐节为平静的生活添摸了一道色彩,细腻的歌词,欢乐的旋律让人不自觉地跟随节奏欢呼,在几个小时中亲耳听到歌手的演唱,与身边的人享受同一份热情,完全沉浸于音乐的美妙,这是一份很难忘的回忆。音乐节就像一颗种子不仅是丰富油城市民生活的一场演出,更是作为一种全新的生活方式融入进了城市生活,为城市文旅融合发展注入新动能。(本网记者)

责任编辑:陈吉全