东营市垦利区垦利街道试采社区开展义剪活动

2024-07-03 18:41:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月3日讯 东营市垦利区垦利街道试采社区北苑小区为油田移交老旧小区,在这里居民着百余户油田退休职工及家属,为更好的服务居民,试采社区积极联系“晓凤义务理发”志愿服务队,与之达成志愿服务协议,每月走进小区,为老年朋友提供公益理发服务。

  今天上午,由赵晓凤队长带队,他们一行四人来到北苑小区,为百十位老人提供了义务理发服务。试采社区的热心志愿者也加入其中,为志愿服务更添一份力量。针对不方便出行的老人,由试采社区网格员引领,走进居民家中,为老年人提供上门服务。年过八旬张师傅高兴地说:“每月一次的义剪活动给我们带来了便利,这样我们不用出小区,也不用去理发店,就能享受到专业的理发服务,真是太方便了。”

  每月一次的义剪活动,为老年朋友们带来了实实在在的便利,居民在家门口就可以享受到便捷暖心的服务,此举获得居民的一致好评。(通讯员 李红)

责任编辑:陈吉全
新闻关键词:试采社区服务居民理发