鲁网 > 东营频道 > 法律 > 正文

济南等6地16人涉嫌职务犯罪被依法追究 涉东营3人

2017-05-18 10:19 来源:东营网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据山东省人民检察院官方网站5月17日消息,济南、青岛、德州、济宁、临沂、东营等6地16人涉嫌职务犯罪被依法追究。

  据山东省人民检察院官方网站5月17日消息,济南、青岛、德州、济宁、临沂、东营等6地16人涉嫌职务犯罪被依法追究。

  济南槐荫区人民检察院依法对杨德亭涉嫌玩忽职守案立案侦查

  近日,济南市槐荫区人民检察院依法对济南市历城区经济和信息化局中小企业服务中心原主任杨德亭(副科级)涉嫌玩忽职守罪一案立案侦查,并依法采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  济南槐荫区人民检察院依法对刘希来玩忽职守案立案侦查

  近日,济南市槐荫区人民检察院依法对济南市历城区财政局企财科原科长刘希来(正科级)涉嫌玩忽职守罪一案立案侦查,并依法采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  济南市中区人民检察院依法对孔庆尧、房坤涉嫌受贿罪立案侦查

  日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市儿童医院信息科工作人员孔庆尧、山东省济南市博卒软件科技有限公司技术部经理房坤涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  济南市中区人民检察院依法对傅明涉嫌受贿罪立案侦查

  日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市城建档案馆综合业务指导科科长傅明(正科级)涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  济南市中区人民检察院依法对张勇涉嫌受贿罪侦查终结移送审查起诉

  日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市市中区人民医院药剂科工作人员张勇涉嫌受贿罪侦查终结移送审查起诉,案件正在进一步办理中。

  济南市中区人民检察院依法对于路宏、昝戈、郭金亮涉嫌滥用职权罪立案侦查

  日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市历下区国土资源局工作人员于路宏、济南市历下区燕山工业小区开发建设总公司科长昝戈(正科级)、济南市历下区财政局工作人员郭金亮涉嫌滥用职权罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

  济南章丘区人民检察院依法提起公诉的高军受贿案一审判决

  近日,章丘区院提起公诉的原章丘市地质矿产局矿产资源管理科副科长高军(副科级)受贿一案,章丘区法院以受贿罪判处被告人高军有期徒刑六个月,并处罚金人民币十万元,与原判刑罚(玩忽职守罪前科)有期徒刑二年数罪并罚,决定执行有期徒刑二年零三个月,并处罚金人民币十万元。

  济南铁路运输检察院决定对史清利涉嫌受贿案移送审查起诉

  日前,济南铁路运输检察院立案侦查的中铁五局集团有限公司太原分公司总经理史清利(正处级)涉嫌受贿案已侦查终结,移送审查起诉。

  商河县人民检察院依法对张彩祥提起公诉

  日前,济南市商河县人民检察院依法对商河县龙桑寺镇大王村党支部书记张彩祥以涉嫌贪污罪提起公诉,案件正在进一步办理中。检察机关在审查起诉阶段依法告知了张彩祥享有的诉讼权利,并讯问了被告人张彩祥。济南市商河县人民检察院起诉书指控:被告人张彩祥身为村基层组织人员,在协助政府从事行政管理工作中,利用职务上的便利,以骗取、侵吞手段非法占有公共财物,数额较大,应当以贪污罪追究其刑事责任。

  莱西市人民检察院依法立查的李日海贪污案侦结移诉

  2017年2月27日,莱西市人民检察院以涉嫌贪污犯罪依法对莱西市农村工作委员会办公室主任李日海(正科级)侦查终结,移送审查起诉。

  武城县人民检察院依法对李贵才立案侦查

  近日,经德州市人民检察院指定管辖,由武城县人民检察院依法对夏津县人民医院原院长、现安监局局长李贵才(正科级)涉嫌受贿一案立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  济宁鱼台县人民检察院依法对郭文涛挪用公款案提起公诉

  2017年5月10日,鱼台县人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪对被告人郭文涛提起公诉。案件正在进一步办理中。

  费县人民检察院对原临沂市供销社业务科主任科员田相如滥用职权案立案侦查

  近日,费县人民检察院对原临沂市供销社业务科主任科员田相如(正科级)涉嫌滥用职权案立案侦查。目前,此案正在进一步侦查中。

  东营市河口区检察院依法立查赵勇涉嫌贪污案立案侦查

  近日,东营市河口区人民检察院依法立查了原河口黄河河务局孤岛管理段段长赵勇(乡科级正职,高级工程师)涉案贪污案。目前,该案正在进一步侦查中。

  东营市河口区检察院依法对郑泉涉嫌贪污案提起公诉

  近日,东营市河口区人民检察院依法对原胜利油田孤岛采油厂老年管理中心副主任兼河口综合管理站站长郑泉(乡科级正职)涉嫌贪污案向河口区人民法院提起公诉。目前,该案正在进一步审理中。

  东营市河口检察院依法对王立群涉嫌玩忽职守案提起公诉

  近日,东营市河口区人民检察院依法以涉嫌玩忽职守罪对原东营市经济开发区管委会经济发展局经信科科长王立群(乡科级正职)向河口区人民法院提起公诉。目前,该案正在进一步审理中。


初审编辑:陈吉全
分享到: