鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行垦利支行“八一”慰问暖人心

2020-08-05 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
值此“八一”建军节来临之际,东营银行垦利支行携带花生油、洗洁精、抽纸等生活用品为垦利中队的一线武警战士们送去节日的问候和崇高的敬意。

  鲁网8月5日讯 值此“八一”建军节来临之际,东营银行垦利支行携带花生油、洗洁精、抽纸等生活用品为垦利中队的一线武警战士们送去节日的问候和崇高的敬意。

  武警战士们的恪尽职守,为垦利的社会稳定、社区和谐、居民安宁,提供了安全保证。疫情以来,他们更是24小时连续奋战防控一线,为广大垦利人民生活、生命财产安全保驾护航。不忘初心,常怀感恩,在武警中队,我们与战士们促膝谈心,共叙军民鱼水情。 

  东营银行作为“市民自己的银行”,在服务地方经济的同时,不忘履行社会责任。此次慰问活动,有力地提高了支行在辖区的美誉度。(本网记者)


初审编辑:陈吉全
分享到: