鲁网 > 东营频道 > 东营区县 > 正文

东营市利津县陈庄镇人大外出调研美丽乡村建设情况

2020-07-30 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高对整治环境、建设美丽乡村的认识,学习外市在美丽乡村建设方面的先进经验。近日,山东省东营市利津县陈庄镇人大组织8名人大代表先后到淄博市桓台县田庄镇、周村区王村镇、青岛市莱西市河头店镇、马连庄镇、日庄镇实地察看了美丽乡村建设情况,听取了相关负责人的介绍。

  鲁网7月30日讯 为进一步提高对整治环境、建设美丽乡村的认识,学习外市在美丽乡村建设方面的先进经验。近日,山东省东营市利津县陈庄镇人大组织8名人大代表先后到淄博市桓台县田庄镇、周村区王村镇、青岛市莱西市河头店镇、马连庄镇、日庄镇实地察看了美丽乡村建设情况,听取了相关负责人的介绍。

   调研结束后,代表们结合陈庄镇实际谈感受,讲体会,并提出了合理化的意见和建议。同时代表们表示回去后将在以后履职过程中,充分发挥模范带头作用,积极参与清脏、治乱、增绿工作,进而带动身边群众积极投身美丽乡村建设,营造户户支持、人人参与的浓厚氛围,为促进美丽乡村建设贡献自身力量,共同建设幸福美丽家园。(通讯员 胡玉峰)


初审编辑:陈吉全
分享到: