鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

最高40万 7月份广饶一批企业因环保问题被罚

2019-07-31 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
31日,广饶县环保局公布了7月份生态环境处罚,其中正和集团股份有限公司最高罚款达到40万元。

  鲁网东营7月31日讯 31日,广饶县环保局公布了7月份生态环境处罚,其中正和集团股份有限公司最高罚款达到40万元。

  据处罚公示显示,广饶县7月份数十家企业和个人因为环境问题受到处罚,正和集团股份有限公司因超过大气污染物排放标准排放大气污染物,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第二项,被处以罚款40万元;广饶县天德化工有限责任公司因渣油、沥青储存项目,需要配套建设的环境保护设施未验收,建设项目即投入生产,违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款,被处以罚款20万元;山东恒宇橡胶有限公司因200万套/年高速、低滚动阻力子午线轮胎项目二期,需要配套建设的环境保护设施未验收,建设项目即投入生产,违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款被处以罚款20万元。另外还有一批企业和个人被罚0.2034万元-20万元不等。(本网记者)

    新闻热线: 0546-6388182 15315466006

    投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:杨瑞雪
分享到: