鲁网 > 东营频道 > 环保 > 正文

胜利供水锦绣龙轩项目部积极开展环境安全诊断活动

2017-11-08 08:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胜利供水锦绣龙轩项目部持续开展“我为安全作诊断”活动,大力开展小区环境整治活动,通过“现场安全观察”,及时发现、记录、纠正和制止身边的“三违”等不安全行为,并把身边各种不安全因素及时汇报,整合资源,多次突击对小区的每个环境死角进行整治。

  鲁网东营11月8日讯  近日,胜利供水锦绣龙轩项目部持续开展“我为安全作诊断”活动,大力开展小区环境整治活动,通过“现场安全观察”,及时发现、记录、纠正和制止身边的“三违”等不安全行为,并把身边各种不安全因素及时汇报,整合资源,多次突击对小区的每个环境死角进行清理,不放过一处建筑垃圾,不让一处杂草丛生,保障小区整体环境干净整洁,排除每一处安全隐患,确保小区居民安全出行,受到各方好评。(通讯员  王玫  王伟东)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: